НЛО: наконец-то и в Курске?

20 сентября некоторым курянам удалось разглядеть на фоне облачного ночного неба несколько ярких точек, которые, будучи расположены в едином рисунке, бесшумно двигались с юга на север.

000178.1

Определить, был ли это единый объект с габаритными огнями или несколько объектов перемещались параллельными курсами, наблюдателям не удалось. Некоторые из них считают, что «огни», перемещаясь, немного меняли свое взаимное расположение, но это вполне могло быть и следствием движения единого летательного аппарата.

Наш постоянный автор Юрий Озеров сфотографировал явление. Как и другие очевидцы, он наблюдал четыре яркие точки – три зеленоватые и одну красную. Но после обработки фотографий на компьютере обнаружились еще две – фиолетовые.

НЛО наш город не балуют, но на этот раз явление, похоже, с ними связано. Рисунок, который мы приводим, сделан в точном соответствии с фотографиями. Наверняка кто-то захочет найти геометрическую логику в «габаритных огнях» с учетом их цветности и вписать в них контуры летательного аппарата. У меня получилось что-то из «Звездных войн».

Виктор КРЮКОВ

Источник: Городские известия, №114 от 22 сентября 2012 года
Запись опубликована в рубрике Новости с метками НЛО в Курске, НЛО над Курском. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий