Три дороги.

Вещим снам я стала верить после несчастного случая на производстве с моим мужем. Когда врачи уже не оставляли никакой надежды на его жизнь, мне приснился сон. Будто сидит мой муж на крылечке невысоком, и вверх вправо и вверх влево от крылечка поднимаются две лесенки. Я про себя думаю: одна в рай ведет, другая – в ад. По какой   же ему идти? И тут вижу себя: подхожу я к мужу, беру я за руки , свожу его с крылечка, и мы идем с ним по тропинке, по земле. А из ушей и из носа у него вытекает прозрачная жидкость.

Как мне потом рассказали врачи, муж привезли в больницу совершенно покалеченного: с черепно-мозговой травмой, переломом ребер и ключицы, без сознания. А в реанимационном отделении из-за полученных травм у него вытекала из ушей и носа спинномозговая жидкость.

Месяц пролежал муж в больнице. Все это время я непрерывно молила Бога о возвращении ему здоровья. Думаю, своими молитвами я вытащила его с  того света. Врачи не надеялись, что он вернется к полноценной жизни, а останется инвалидом. Но я все просила Бога не оставлять нас. И вот опять вижу сон, а может, и вовсе не сон, а явь. Стоит передо мной юная девушка с длинными распущенными волосами, в белом наряде, очень красивая. Глаза голубые, добрые, и нежным голосом говорит: «Живите спокойно, со здоровьем мужа все будет хорошо». И вышла за дверь. Было ощущение, словно ангел спустился на землю и принес в мою  жизнь уверенность в завтрашнем дне. Не сразу, но мой муж поправился. Вернулся на прежнее место работы. Слава Богу, у нас все хорошо»

Источник: Людмила Полушина, г. Железногорск, Курская область, газета «Тайная власть» №2, 2006

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий